Se non riesci a trovare la tua domanda qui, il supporto supporto ti aiuterà.

Come funziona il test di Goodtime?

Qui puoi richiedere un account di prova. Il monitoraggio del tempo online è disponibile nel periodo di prova specificato con piena funzionalità senza limitazioni. Il test è gratuito e senza alcun impegno. Dopo il periodo di prova, il tuo account di tracciamento del tempo scade semplicemente. Non è necessaria la risoluzione. Naturalmente saremo felici se ti piace Goodtime e decidi per la versione a pagamento dopo il test. Ti preghiamo di comprendere che la versione di prova può essere applicata solo una volta.

I dati del test verranno trasferiti alla versione a pagamento?

Tutti i dati e le impostazioni dell'account di prova verranno acquisiti, quindi tutti i dati esistenti verranno conservati. Puoi continuare a lavorare senza problemi con la versione a pagamento.

Posso utilizzare il sistema di monitoraggio del tempo come orologio?

Per utilizzare il monitoraggio del tempo in sostituzione di un orologio, è presente un orologio per il "punch in" e il "punch out" sulla pagina principale per ciascun utente. Se non si desidera che un utente possa modificare i propri timestamp, deselezionare il campo Permit to edit own time entries in Roles and Permissions nel menu Utenti. L'utente può quindi visualizzare le proprie marche temporali nella lista delle ore di lavoro, ma non può modificarle successivamente o aggiungere ulteriori voci. Se lo si desidera, l'accesso al sistema di monitoraggio del tempo può essere limitato sul computer dell'azienda. Goodtime è sicuro e affidabile come un orologio convenzionale.

Come vengono calcolati i costi?

I costi per il cronometraggio Goodtime e il monitoraggio dei progetti sono calcolati per utente al mese. Il numero di utenti viene calcolato separatamente per ogni mese. La data di conteggio del numero di utenti attivi viene scelta casualmente in un giorno qualsiasi del mese per ragioni organizzative e tecniche. Quindi non pagherai mai più del rispettivo numero massimo di utenti per un determinato mese.

Nella vista utente è possibile impostare un utente dallo stato active allo stato closed, ad es. se l'utente non utilizza la registrazione del tempo per un periodo di tempo più lungo o lascia l'azienda. Gli utenti "cClosed" non vengono passati all'account.

Il primo mese non verrà addebitato se l'account di monitoraggio del tempo viene creato dopo il 1° di questo mese. Quindi, se crei un account dopo il 1° giorno del mese, il restante primo mese sarà gratuito per te. Viene sempre addebitato l'ultimo mese.

Come posso pagare?

All'interno dell'Unione Europea è possibile pagare tramite bonifico bancario. Al di fuori dell'Unione Europea è necessario pagare con carta di credito tramite PayPal. Riceverai una fattura elettronicamente.

Quando ricevo una fattura?

Il pagamento viene effettuato annualmente in acconto. Riceverete così la prima fattura dopo un anno o alla data di disdetta.

Quale aliquota IVA viene utilizzata?

For business customers within the EU and for countries outside the EU, the Austrian VAT rate is applied.If you announce your valid VAT identification number (VAT ID, often tax ID), we will gladly issue an invoice without VAT or sales tax.

I clienti commerciali soggetti a imposta provenienti dalla Svizzera riceveranno una fattura senza IVA.

Per i servizi forniti elettronicamente a clienti non commerciali all'interno dell'UE viene applicata l'aliquota IVA del paese di origine del cliente. Per i clienti privati all'interno dell'UE viene quindi utilizzata l'imposta sul valore aggiunto applicabile nel paese di origine del cliente. Vedi listino prezzi lordi per clienti privati all'interno dell'UE.

Goodtime RGPD è conforme?

Il monitoraggio del tempo Goodtime è conforme sotto tutti gli aspetti al RGPD.

I miei dati sono al sicuro?

Il trasferimento dei tuoi dati è crittografato tramite HTTPS. Viene elaborato da un software aziendale moderno e affidabile e archiviato su hardware ridondante. Rispettiamo il tuo diritto alla privacy e ovviamente non forniamo mai i tuoi dati a terzi. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy del monitoraggio del tempo online Goodtime.

Come posso cambiare la mia password?

Nell'intestazione dell'applicazione di cronometraggio clicca sul tuo nome e poi su "Change Password" ...

Come posso portare con me gli straordinari quando passo a Goodtime?

Le ore di straordinario esistenti possono essere inserite nel foglio presenze come riporto mensile: Nella visualizzazione mensile del foglio presenze nella sezione somma, fare clic su Add carryover o modificare l'esistente Carry over last month ... edit.

Come posso pagare gli straordinari?

Gli straordinari retribuiti possono essere registrati con una categoria temporale separata:

Amministrazione -> Categorie temporali -> Nuova categoria temporale:

Label: paid out overtime
Input type: by the HOUR
Sum type: - subtract
...

Successivamente sarà sufficiente inserire gli straordinari erogati con questa categoria oraria in un'area libera della scheda attività.

Cosa sono i servizi "closed" utenti?

Quando gli utenti vengono eliminati, vengono eliminate anche tutte le registrazioni orarie del dipendente. Ciò è indesiderabile nella maggior parte dei casi. Ti consigliamo invece di impostare il dipendente su User status: closed. Successivamente si comporta come se fosse stato cancellato e i dati temporali dell'utente fossero ancora disponibili (ad esempio nelle statistiche). I dipendenti chiusi non verranno addebitati. Il dipendente può essere riportato allo stato utente active in qualsiasi momento:

Adminstration -> Users -> Select User to Modify -> User status ...

Come posso annullare il monitoraggio del tempo?

È possibile cancellarsi facilmente online: Accedere alla registrazione del tempo come amministratore. Cliccare su Settings (piccolo ingranaggio in alto a destra) e poi su Goodtime Account. Quindi cliccare su Unsubscribe from Goodtime ...

Periodo di cancellazione: è possibile cancellare in qualsiasi momento. Il servizio scadrà alla fine del mese in corso. Quindi, se si annulla ora, il servizio di tracciamento del tempo continuerà a funzionare fino alla fine di questo mese.

Cosa succede ai dati sull'orario di lavoro dopo la cessazione del contratto?

I dati sono ancora disponibili in "read-only". È possibile visualizzare ed esportare i dati sull'orario di lavoro creati anche dopo la cessazione. Cinque anni dopo la cessazione, i dati verranno cancellati senza ulteriore preavviso. Ti preghiamo di esportare i dati sull'orario di lavoro in tempo se ne hai bisogno per più di cinque anni! Se desiderate una cancellazione completa dei dati prima, lo faremo ovviamente per voi in qualsiasi momento.

Esiste un'app per smartphone?

Per gli smartphone esiste una app Android e una app per Apple iOS. Entrambe le applicazioni si chiamano "Goodtime Mobile". In alternativa, puoi anche utilizzare il cronometraggio Goodtime su tutti i dispositivi mobili dotati di browser.

Prezzi lordi per clienti privati all'interno dell'UE

Paese Prezzo netto (per utente al mese) Aliquota IVA Prezzo lordo (per utente al mese)
Belgio 1.49 € 21% 1.80 €
Bulgaria 1.49 € 20% 1.79 €
Croazia 1.49 € 19% 1.77 €
Cipro 1.49 € 25% 1.86 €
Repubblica Ceca 1.49 € 20% 1.79 €
Danimarca 1.49 € 24% 1.85 €
Estonia 1.49 € 20% 1.79 €
Finlandia 1.49 € 24% 1.85 €
Francia 1.49 € 23% 1.83 €
Germania 1.49 € 22% 1.82 €
Grecia 1.49 € 25% 1.86 €
Ungheria 1.49 € 21% 1.80 €
Irlanda 1.49 € 21% 1.80 €
Italia 1.49 € 17% 1.74 €
Lettonia 1.49 € 18% 1.76 €
Lituania 1.49 € 21% 1.80 €
Lussemburgo 1.49 € 23% 1.83 €
Malta 1.49 € 23% 1.83 €
Olanda 1.49 € 19% 1.77 €
Polonia 1.49 € 25% 1.86 €
Portogallo 1.49 € 22% 1.82 €
Romania 1.49 € 20% 1.79 €
Repubblica Slovacca 1.49 € 21% 1.80 €
Slovenia 1.49 € 21% 1.80 €
Spagna 1.49 € 27% 1.89 €
Svezia 1.49 € 19% 1.77 €